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EN CONCEPCIÓN! Taller de Cajas de Bombones

Día

Descripción

Creatividad, relajo, aprendizaje y desconexión pura rodeada del mejor chocolate. Este panorama es ideal para quienes quieren un experiencia fuera de la rutina. Aquí elaborarás con tus propias manos los más hermosos y deliciosos chocolates que empacaremos en bellas cajitas, listos para regalar o auto- regalarse! Todo el proceso es guiado y full personalizado para asegurar resultados espectaculares. No se requiere ninguna habilidad artística ni experiencia previa ;)

En qué consiste: cada alumno elige 3 moldes de nuestra colección para elaborar bellos bombones pintados y rellenos de exquisitas gianduja y praliné (pasta de frutos secos con chocolate y pastas de frutos secos caramelizados). También elaboraremos en conjunto algunas figuras macizas pintadas de dorado y plateado 🐸🌈🍫🦉🐢. Al final del taller cada uno empaca sus bombones creando bellas composiciones de formas, colores e increíbles sabores! Todas las fotos son cajitas creadas por alumnos de los talleres 😍.

Lugar: en Estudio LK, ubicado en Diagonal Pedro Aguirre Cerda 1057. En pleno centro de Concepción a pasos de Los Tribunales de Justicia.  https://www.estudiolk.cl/



Horario: desde las 14hrs a las 20hrs. Dependiendo del ritmo del grupo el taller puede alargarse hasta una hora más.


Qué incluye: el taller incluye todos los materiales, el Manual de Chocolatería PDF (con más recetas, técnicas y datos de donde comprar todo lo necesario), snacks y  por supuesto, se llevan todo lo elaborado en el taller. *No se llevan los moldes usados en el taller.

Principales contenidos del taller: 

- Reconocer distintos tipos de chocolate para bombonería.
- Coloreado de manteca de cacao.
- Templado de manteca de cacao y chocolate. Entender el porqué, más allá de solo las curvas de temperatura.
- Aplicación de manteca de cacao sobre moldes y técnicas de pintado.
- Técnica de templado de chocolate por siembra/seeding y mármol.
- Encamisado de moldes (casquillos).
- Relleno de bombones, uso de manga pastelera y sellado de los bombones.
- Desmolde de bombones.
- Uso de matizador (polvos dorados y plateados)
- Empaque.
*En el taller no elaboramos los rellenos desde cero, ya están listos y nosotros los templamos y llevamos a la temperatura adecuada para su uso. En la guía PDF aparece cómo elaborarlos en casa.

Detalles

T&C:
La participación en el taller se confirma pagando el total anticipadamente, no se aceptan pagos parciales. El pago puede ser por transferencia, tarjeta de débito o crédito. En caso de que no poder asistir al taller por cualquier motivo, es responsabilidad del alumno dar aviso: Si el aviso es 14 días antes o más previo al taller se reembolsa el 85%. El 15% no reembolsable corresponde al cargo por agendar y los documentos que se mandan al momento de la inscripción. Alternativamente se puede dejar lo pagado abonado para otro taller, pagando la diferencia, si la hay, o canjearlo por otros productos. A menos de 14 días del taller ya no aplica el derecho de retracto. No se hacen reembolsos ni hay posibilidad de reagendar. Alternativamente, puedes ceder tu cupo a algún conocido o amigo tuyo que quiera tomar tu lugar en el taller, en ese caso, tú puedes vender o regalar tu cupo a otra persona.
Información de alergias:
Los chocolates elaborados en el taller contienen maní, almendrás, avellanas y pueden contener trazas de otros frutos secos y cereales. Pueden contener gluten. No contienen lácteos, aunque podrían haber mínimas trazas debido a algunos ingredientes comprados a granel.