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Taller de Chocolatería: Cajas de Bombones

Fecha

Descripción

Creatividad, relajo, aprendizaje y desconexión pura rodeada de naturaleza y del mejor chocolate. Este panorama es ideal para quienes quieren un experiencia fuera de la rutina. Aquí elaborarás con tus propias manos los más hermosos y deliciosos chocolates que empacaremos en bellas cajitas, listos para regalar o auto- regalarse! Todo el proceso es guiado y full personalizado para asegurar resultados espectaculares. No se requiere ninguna habilidad artística ni experiencia previa ;)

En qué consiste: cada alumno elige 3 moldes de nuestra colección para elaborar bellos bombones pintados y rellenos de exquisitas gianduja y praliné (pasta de frutos secos con chocolate y pastas de frutos secos caramelizados). También elaboraremos en conjunto algunas figuras macizas pintadas de dorado y plateado 🐸🌈🍫🦉🐢. Al final del taller cada uno empaca sus bombones creando bellas composiciones de formas, colores e increíbles sabores! Todas las fotos son cajitas creadas por alumnos de los talleres 😍.

Lugar: nuestro bello espacio ubicado a los pies del Cerro San Cristóbal, cercano a Barrio Patronato y Barrio Bellavista. A 8 minutos caminando desde metro Cerro Blanco. La dirección exacta se da por e-mail solo a los inscritos al taller. Nuestro taller no es un lugar abierto al público ni es un punto de venta. 


Horario: desde las 10:30hrs a las 17:30hrs. Con pausa de una hora para almuerzo (almuerzo no incluido). 

Dependiendo del ritmo del grupo el taller puede alargarse hasta una hora más.


Qué incluye: el taller incluye todos los materiales, el Manual de Chocolatería PDF (con más recetas, técnicas y datos de donde comprar todo lo necesario), snacks y  por supuesto, se llevan todo lo elaborado en el taller. *No se llevan los moldes usados en el taller.

Detalles

T&C:
La participación en el taller se confirma pagando el total anticipadamente, no se aceptan pagos parciales. El pago puede ser por transferencia, tarjeta de débito o crédito. En caso de que no poder asistir al taller por cualquier motivo, es responsabilidad del alumno dar aviso: Si el aviso es 14 días antes o más previo al taller se reembolsa el 85%. El 15% no reembolsable corresponde al cargo por agendar y los documentos que se mandan al momento de la inscripción. Alternativamente se puede dejar lo pagado abonado para otro taller, pagando la diferencia, si la hay, o canjearlo por otros productos. A menos de 14 días del taller ya no aplica el derecho de retracto. No se hacen reembolsos ni hay posibilidad de reagendar. Alternativamente, puedes ceder tu cupo a algún conocido o amigo tuyo que quiera tomar tu lugar en el taller, en ese caso, tú puedes vender o regalar tu cupo a otra persona.
Información de alergias:
Los chocolates elaborados en el taller contienen maní, almendrás, avellanas y pueden contener trazas de otros frutos secos y cereales. Pueden contener gluten. No contienen lácteos, aunque podrían haber mínimas trazas debido a algunos ingredientes comprados a granel.
Principales contenidos del Taller de Cajas de Bombones:
- Reconocer distintos tipos de chocolate para bombonería. - Coloreado de manteca de cacao. - Templado de manteca de cacao y chocolate. Entender el porqué, más allá de solo las curvas de temperatura. - Mezcla de colores para obtener distintos tonos. - Aplicación de manteca de cacao sobre moldes y técnicas de pintado. - Técnica de templado de chocolate por siembra/seeding y mármol. - Encamisado de moldes (casquillos). - Relleno de bombones, uso de manga pastelera y sellado de los bombones. - Desmolde de bombones. - Uso de matizador (polvos dorados y plateados) - Empaque. *En el taller no elaboramos los rellenos desde cero, ya están listos y nosotros los templamos y llevamos a la temperatura adecuada para su uso. En la guía PDF aparece cómo elaborarlos en casa.