|
Wonderlust Abundance - Envío entre 20-25 de junio
Descripción
Caja con temática invernal de 420 gr de bombones surtidos. Fotos referenciales de cajas de meses anteriores.
Los chocolates que utilizamos en nuestros bombones:
Fabricamos, bean to bar, nuestro chocolate "con leche" (de avena, almendra y avellana), chocolate blanco y chocolate frutal de frambuesa, entre otras variedades. Usamos solo cacao fino de aroma de origen latinoamericano producido responsablemente.
Elaboramos y formulamos nuestros exquisitos rellenos solo con los mejores ingredientes. Con la calidad inigualable de esta materia prima creamos exquisitos bombones plant based de maravillosas formas y colores, cada caja es una composición única de color y sabor.
Nuestra materia primaLos chocolates que utilizamos en nuestros bombones:
- Chocolate 70% cacao origen Ecuador-Perú
- Chocolate 66% cacao origen México
- Chocolate 65% cacao origen Ecuador
- Chocolate 62% cacao origen Perú
- Chocolate "con leche" de avena, almendra y avellana 40% cacao origen Ecuador (elaboración propia bean to bar)
- Chocolate blanco avainillado (con "leche" de avena, almendra y avellana), 27% cacao origen Ecuador (elaboración propia bean to bar)
- Chocolate de frambuesa, 27% cacao origen Ecuador. (elaboración propia bean to bar)
- Chocolate de harina tostada 30% cacao origen Ecuador. (elaboración propia bean to bar)
Los rellenos:
- Gianduja: pasta de avellana con chocolate y azúcar. En su versión tradicional y con naranja crujiente.
- Gianduja blanca: avellana, azúcar y nuestro chocolate blanco avainillado.
- Praliné de almendra: pasta de almendra caramelizada. En su versión lisa y crujiente.
- Pasta de almendra dulce: suave pasta de almendra.
- Praliné de maní: pasta de maní caramelizado. En su versión lisa y crujiente.
- Pasta de maní dulce: la más suave mantequilla de maní.
- Praliné de pistacho: pasta de pistacho caramelizado.
- Dubai: Pasta de pistacho con crocante de kataifi crocante frito en manteca de cacao