|

Wonderlust Abundance - Envío entre 20-25 de junio

Tipo

Descripción

Caja con temática invernal de 420 gr de bombones surtidos. Fotos referenciales de cajas de meses anteriores.

Fabricamos, bean to bar, nuestro chocolate "con leche" (de avena, almendra y avellana), chocolate blanco y chocolate frutal de frambuesa, entre otras variedades. Usamos solo cacao fino de aroma de origen latinoamericano producido responsablemente.  

Elaboramos y formulamos nuestros exquisitos rellenos solo con los mejores ingredientes. Con la calidad inigualable de esta materia prima creamos exquisitos bombones plant based de maravillosas formas y colores, cada caja es una composición única de color y sabor. 

Nuestra materia prima
Los chocolates que utilizamos en nuestros bombones: 
  • Chocolate 70% cacao origen Ecuador-Perú
  • Chocolate 66% cacao origen México
  • Chocolate 65% cacao origen Ecuador
  • Chocolate 62% cacao origen Perú
  • Chocolate "con leche" de avena, almendra y avellana 40% cacao origen Ecuador (elaboración propia bean to bar)
  • Chocolate blanco  avainillado (con "leche" de avena, almendra y avellana),  27% cacao origen Ecuador (elaboración propia bean to bar)
  • Chocolate de frambuesa, 27% cacao origen Ecuador. (elaboración propia bean to bar)
  • Chocolate de harina tostada 30% cacao origen Ecuador. (elaboración propia bean to bar)

Los rellenos:

  • Gianduja: pasta de avellana con chocolate y azúcar. En su versión tradicional y con naranja crujiente. 
  • Gianduja blanca: avellana, azúcar y nuestro chocolate blanco avainillado.
  • Praliné de almendra: pasta de almendra caramelizada. En su versión lisa y crujiente.
  • Pasta de almendra dulce: suave pasta de almendra.
  • Praliné de maní: pasta de maní caramelizado. En su versión lisa y crujiente.
  • Pasta de maní dulce: la más suave mantequilla de maní. 
  • Praliné de pistacho: pasta de pistacho caramelizado. 
  • Dubai: Pasta de pistacho con crocante de kataifi crocante frito en manteca de cacao
*El surtido de chocolates usados y rellenos varían según temporada y entre las distintas cajas de bombones.